|
|
發表於 2010-6-16 19:14:26
|
顯示全部樓層
出演者 [編集]
AV女優
* 蒼井そら(第1 - 最終回)「すぐやきもちを焼く」「歌って踊って叱られて」「番組の特攻隊長」「幅広い交友関係」「マスカッツリーダー」「最近酒癖が悪い」「泣かない?強気なリーダー」
* 麻美ゆま(第1 - 最終回)「謎の新ユニットリーダー」「番組の元気印」「マスカッツ1涙腺の弱い女」「涙の女王」
* 小川あさ美(第1 - 最終回)「特技:カンニング」「恵比寿ガールズタワー」「セクシー天然水」「全日本おバカランキング2位」「泣かない最強おバカ」
* かすみりさ(第1 - 最終回)「魅惑のセクシークイーン」「バカじゃねえっス」
* 佐山愛(第7 - 36,40 - 最終回)「佐山サトルの娘じゃないわよ」「見た目が弁慶」
* 西野翔(第1 - 6, 10 - 最終回)「自由すぎる人」「模範生」「吉沢明歩のファン」「番組に中途半端に参加してる人」「マスカッツの情報屋」「一瞬で空気を変える女」「I love アッキー」「氷の微笑」
* 初音みのり(第1 - 28,31 - 最終回)「特技:バレーボール」「努力のダンサー」「喧嘩上等!」「ヒョウの目をした看板娘」「タッチタッチここにタッチ」
* 藤浦めぐ(第33 - 最終回)「私 無敵なんです」「スーパールーキー」
* みひろ(第3 - 最終回)「前室の女王」「エロス党のプリンセス」「エロス党のおしん」
* 恵けい(第33 - 最終回)「おっぱい番長」
* 吉沢明歩(第1 - 最終回)「マスカッツ1謎が多い女」「特徴:すぐキレる」「魅惑のボディマシーン」「アイドル界最後の天才」「私を窓辺に飾ってよ」「不思議の国のアッキー」「ミスファンシー」
* Rio(第1 - 最終回)「ポルトガル語が喋れます」「ミラクルガール」 |
|